Ein hochwertiger Honig hat einen niedrigen Wassergehalt, ist naturbelassen, wurde schonend verarbeitet und ist reich an Enzyme, Aroma- und Duftstoffe, Pollen, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente u.v.m.

In unserer kleinen Imkerei legen wir großen Wert auf das Wohl unserer fleißigen Mitarbeiterinnen und die Qualität unserer Produkte. Um dies Sicherzustellen, lassen wir alle Honigsorten zur Kontrolle im Labor untersuchen. Laboruntersuchungen sind Grundvoraussetzung zur Erlangung des Honiggütesiegels.

Honigland OÖ Qualitätssiegel

REGIONALER UND NATURBELASSENER HONIG MIT ZERTIFIKAT

2024

Laborergebnisse

Honigtauhonig / Waldhonig

Mindesthaltbarkeitsdatum: 02.08.2026

Geschleudert am 02.08.2024

2023

Laborergebnisse

Blüten- mit Waldhonig

Mindesthaltbarkeitsdatum: 30.07.2025

Geschleudert am 30.07.2023

2022