
Ein hochwertiger Honig hat einen niedrigen Wassergehalt, ist naturbelassen, wurde schonend verarbeitet und ist reich an Enzyme, Aroma- und Duftstoffe, Pollen, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente u.v.m.
In unserer kleinen Imkerei legen wir großen Wert auf das Wohl unserer fleißigen Mitarbeiterinnen und die Qualität unserer Produkte. Um dies Sicherzustellen, lassen wir alle Honigsorten zur Kontrolle im Labor untersuchen. Laboruntersuchungen sind Grundvoraussetzung zur Erlangung des Honiggütesiegels.
Honigland OÖ Qualitätssiegel
REGIONALER UND NATURBELASSENER HONIG MIT ZERTIFIKAT
2024

Laborergebnisse
Honigtauhonig / Waldhonig
Mindesthaltbarkeitsdatum: 02.08.2026
Geschleudert am 02.08.2024

2023

Laborergebnisse
Blüten- mit Waldhonig
Mindesthaltbarkeitsdatum: 30.07.2025
Geschleudert am 30.07.2023

2022